EQUIPE
Patrícia Alves Ramiro // Lattes
Coordenadora do projeto Caminhos do Roçado e Professora Adjunto do Departamento de Ciências Sociais na Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - Campus I (João Pessoa).
Ana Victória Santos Batista // Lattes
Estudante de Ciências Sociais e Voluntária pelo Programa de Extensão da UFPB - Membro desde Maio de 2017.
Caterine Soffiati // Lattes
Estudante de Ciências Sociais e Bolsista pelo Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC) da UFPB - Membro desde Maio de 2016.
Laís Suassuna // Lattes
Estudante de Jornalismo e Bolsista pelo Programa Bolsas de Extensão (PROBEX) da UFPB - Membro desde Setembro de 2017.
Maria Clara Lima // Lattes
Estudante de Ciências Sociais e Voluntária pelo Programa de Extensão e Programa Institucional de Voluntários de Iniciação Científica (PIVIC) da UFPB - Membro desde Maio de 2017.
Morgana Souza
Estudante de Ciências Sociais e Voluntária pelo Programa de Extensão e Programa Institucional de Voluntários de Iniciação Científica (PIVIC) da UFPB em 2017.
Coordenadora do projeto Caminhos do Roçado e Professora Adjunto do Departamento de Ciências Sociais na Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - Campus I (João Pessoa).
Ana Victória Santos Batista // Lattes
Estudante de Ciências Sociais e Voluntária pelo Programa de Extensão da UFPB - Membro desde Maio de 2017.
Caterine Soffiati // Lattes
Estudante de Ciências Sociais e Bolsista pelo Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC) da UFPB - Membro desde Maio de 2016.
Laís Suassuna // Lattes
Estudante de Jornalismo e Bolsista pelo Programa Bolsas de Extensão (PROBEX) da UFPB - Membro desde Setembro de 2017.
Maria Clara Lima // Lattes
Estudante de Ciências Sociais e Voluntária pelo Programa de Extensão e Programa Institucional de Voluntários de Iniciação Científica (PIVIC) da UFPB - Membro desde Maio de 2017.
Morgana Souza
Estudante de Ciências Sociais e Voluntária pelo Programa de Extensão e Programa Institucional de Voluntários de Iniciação Científica (PIVIC) da UFPB em 2017.
Comentários
Postar um comentário